Profª. Dra. Paula T. M. Pintro
Nome: |
Paula Toshimi Matumoto Pintro |
Telefone UEM |
554430118946 |
Endereço do escritório: Prédio/sala |
Bloco J35 sala 23 |
E-mail institucional: |
|
Link do Curriculum Vitae (Lattes) |
|
Área de atuação: |
Ciência e Tecnologia de Alimentos Alimentos funcionais Agroindústria Tecnologia de Transformação e Conservação de Produtos Agropecuários Qualidade de alimentos |
Extensão: |
Conforme demanda. |
Pesquisa: |
Atua como colaboradora no curso IBC (França) na disciplina de Food innovation. Tem experiência na área de Microbiologia e Bioquímica Agrícola e atualmente trabalha na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Ciência de Alimentos Funcionais, no envolvimento com agronomia, agroindústria, antioxidantes e qualidade de alimentos. Orientadora de Mestrado e Doutorado. |
Disciplinas ministradas na graduação: |
Tecnologia de Transformação e Conservação de Produtos Agropecuários |
Formação: |
Doutorado em Ciencias Agronomicas. Ecole Nationale Superieure Agronomique de Montpellier, ENSAM, França. Mestrado em Bases de Produção Vegetal, Ecole Nationale Superieure Agronomique de Montpellier, ENSAM, França. Engenheiro Agrônomo, Universidade Estadual de Maringá, 1990. |
Experiência Profissional: |
Professor Associado C, 2015- Atual Professor Associado B, 2013-2015 Professor Associado A, 2011- 2013 Professor Adjunto D, 2009-2011 Professor Adjunto C, 2007-2009 Professor Adjunto B, 2005-2007 Professor Adjunto A, 2003-2005 |
Hobbies e interesses |
Conhecer culturas novas; viajar. |
Ano contratado pelo Departamento |
2003 |
Alunos de Pós-Graduação |
Fernando Anjo - Doutorado Bianka Rocha Saraiva – Doutorado Bruno Cesar Circunvis – Doutorado Ana Carolina Plefh - Mestrado Heloisa Dias Barbosa - Mestrado Anderson Lazzari – Mestrado Evandro Ribeiro Machado Filho - Mestrado |